Total de visualizações de página

domingo, 21 de novembro de 2010

Clericot.


Uma bebida deliciosa, especialmente no verão.

O Clericot pode ser reinventado, porém sua receita original consiste em:



  • 1 garrafa de vinho branco ou clarete

  • água com gás

  • 1 cálice de licor grand marnier

  • 1 cálice de licor marasquino

  • 12 pedras de gelo

  • 2 pêssegos

  • 1 pêra

  • 1 laranja

Corte a laranja em fatias finas, coloque em uma jarra e regue com o Marraschino e com o Grand Marnier e deixe repousar por 30 minutos. Descasque a pêra e os pêssegos, corte em cubos e coloque na jarra. Despeje o vinho sobre as frutas e misture delicadamente. Acrescente o gelo e um pouco de água com gás. Pode-se preparar esta receita utilizando champanhe. Você pode acrescentar a fruta de sua preferência.


Uma receita especial para as festas de final de ano!


Nenhum comentário:

Postar um comentário